Segunda, 09 Janeiro 2017 00:00

Elias sai do banco e é expulso em vitória do Sporting pelo Campeonato Português Destaque

Avalie este item
(0 votos)

O Sporting bateu neste domingo (8 de janeiro) o Feirense, em casa, por 2 a 1, graças a dois gols do atacante holandês Bas Dost, e voltou a se aproximar da vice-liderança do Campeonato Português, que atualmente está nas mãos do Porto.

O camisa 28 dos Leões abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo e ampliou pouco depois, aos 17. Na etapa complementar, aos 16, o atacante brasileiro Higor Platiny, ex-Grêmio Anápolis, descontou para o 15º colocado na competição.

Já nos acréscimos do segundo tempo, o volante Elias, que havia saído do banco pouco antes do intervalo, substituindo Adrien Silva, recebeu segundo cartão amarelo e acabou expulso.

Com a vitória, o Sporting chegou aos 33 pontos, se igualando ao Braga, que ontem empatou com o Nacional em 0 a 0, e ficando dois pontos atrás do Porto, que ficou na igualdade sem gols com o Paços de Ferreira. O líder do campeonato é o Benfica, que bateu o Vitória de Guimarães por 2 a 0 e chegou aos 40 pontos.

Também neste domingo, Rio Ave e Chaves, sexto e sétimo colocados, respectivamente, perderam a chance de se aproximar da zona de classificação para competições europeias, ao ficarem no empate em 2 a 2.

O Boavista passou pelo Vitória de Setúbal por 1 a 0, em casa, e pulou para o nono lugar na tabela. Logo abaixo aparece o Arouca, que derrotou o Tondela, fora de seus domínios, por 2 a 1.

Fonte: FOX Sports