Segunda, 26 Setembro 2016 00:00

Guarani vence mais uma e vai à semi da Fares Lopes Destaque

Avalie este item
(0 votos)

Em jogo válido pela quartas de final da Taça Fares Lopes o Guarani de Juazeiro venceu o Fortaleza por 3 a 1 na tarde deste domingo (25). Foi a partida de volta da fase. No primeiro jogo, no Castelão o Leão do Mercado venceu o Leão do Pici por 1 a 0.

O Guarani saiu na frente e logo cinco minutos Talisson deu belo passe para Netinho, livre na área, abrir o marcador fazendo 1x0. Aos 32 minutos Netinho foi o garçom. Serviu Kelvis que fez o segundo gol da equipe juazeirense. Ainda no Primeiro tempo, aos 40 minutos o Fortaleza descontou com Luis Henrique que recebeu de Maranhão. O primeiro tempo terminou 2 a 1 para o rubro-negro.

No tempo complementar o Fortaleza até foi pra cima do Guarani, chegava com perigo, mas não conseguia fazer o gol até que aos 31 minutos, em um contra-ataque puxado por Juninho, Netinho, mais uma vez, botou a bola nas redes dando números finais a partida.

Com a vitória, o Guarani conheceu o seu adversário na próxima fase. O Crato que derrotou o Guarany de Sobral por 1 a 0 também na tarde deste domingo em Sobral.

Fonte: Site Miséria