Segunda, 26 Setembro 2016 00:00

Fluminense se vinga do Corinthians e vence com gol irregular Destaque

Avalie este item
(0 votos)

Outro jogo, outra história. O segundo Corinthians x Fluminense em cinco dias teve algumas semelhanças com o incendiário jogo da última quarta-feira, quando os paulistas eliminaram os cariocas em 90 minutos coalhados de erros (ou supostos erros) da arbitragem, que geraram reclamações até a bola rolar na tarde deste domingo, no mesmo Itaquerão. Com uma postura mais corajosa, o Fluminense — que teve mais chances de gol ao longo da partida — atuou como time grande, foi superior no primeiro tempo e, no segundo, suportou bem a pressão do adversário. Nos acréscimos, a insistência do técnico Levir Culpi com os cruzamentos de Gustavo Scarpa sobre a área finalmente deu resultado, com o gol de Cícero, que definiu a vitória tricolor por 1 a 0.

Ironia do destino, o gol do Fluminense foi irregular. O zagueiro Gum, que participou da jogada, estava impedido, mas a arbitragem validou o lance.

Fonte: O Globo