Quinta, 26 Março 2015 00:00

Ceará confirma favoritismo, vence Salgueiro e garante vantagem Destaque

Avalie este item
(0 votos)

Salgueiro e Ceará fizeram o primeiro jogo entre as equipes pelas quartas de final da Copa do Nordeste, nesta quarta-feira (25), no Cornélio de Barros. Com campanhas semelhantes na primeira fase da competição, o Carcará e o Vovô se classificaram em primeiro lugar pelos grupos C e D, respectivamente.

Mas, enquanto o time pernambucano esperava continuar fazendo história na competição, o time cearense buscava mais uma semifinal. Com mais organização e jogadas ofensivas, o Ceará venceu o Salgueiro por 2 a 0 fora de casa. Com o resultado, a equipe visitante garantiu vantagem para o jogo de volta.

Jogando em casa, com as arquibancadas cheias, o Salgueiro entrou em campo segurando o Ceará e tentando jogadas de contra-ataque. Mas com desfalques importantes, a equipe não conseguiu criar boas oportunidades. Tranquilo e sem a pressão da torcida, o Ceará aproveitou os espaços e garantiu a vitória. O público da partida foi de 8.089 pessoas.

As equipes se encontram novamente no sábado (28), a partir das 18h30, no Castelão. Para se classificar, o Ceará pode empatar e até perder por até um gol de diferença. Para o Salgueiro continuar na competição, a única alternativa é vencer com folga.

O JOGO

Com cinco minutos de jogo, o Salgueiro já teve indícios de que a partida não seria fácil. O artilheiro da equipe, Anderson Lessa acabou deixando o campo machucado. Cicinho, que o substituiu não conseguiu se encontrar em campo, tanto que no final acabou sendo substituído por Julio Estevão. Se no ataque a situação estava complicada, na defesa o Carcará bem que tentou segurar o Vovô, mas  aos 25 minutos, Fernandinho sem marcação mandou uma bomba da entrada da área e abriu o placar.

No segundo tempo, o Ceará continuou dominando a partida e levando seguidas jogadas de perigo ao gol de Luciano. Em uma das investidas, Samuel Xavier tentou cruzamento e Ricardinho aproveitou para marcar um golaço, aos 15 minutos. Depois disso, a equipe continuou pressionando e   buscando ampliar a vantagem. Mas o jogo acabou mesmo em 2 para o Ceará e 0 para o Salgueiro.

Fonte: ESPN                           /Foto: Google Imagens

Lido 3372 vezes Última modificação em Quinta, 26 Março 2015 13:40